Point Blank Fans Club
Hi! Selamat datang di forum Point Blank Fans Club, bagi yang telah memiliki akun, silahkan klik tombol login. Jika kamu belum mendaftar, klik tombol Register.


Forumnya PBFC
 
PortalHomeGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 35 on Mon Sep 30, 2013 7:43 am
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Point Blank Fans Club on your social bookmarking website

Share | 
 

 Advance Guide Destroy [Breakdown]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tatarabe
Admin


Posts : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-02-12
Age : 20

PostSubject: Advance Guide Destroy [Breakdown]   Sat Feb 27, 2010 6:10 pm

Map destroy itu kalo kita ngerti mainnya bisa naekin EXP kita jadi banyak (sekali maen bisa 600 EXP). Sebenernya ga asal maen hancurin objek aja. Map destroy ada 2 Breakdown & Helispot. Sekarang gw mo bahas Breakdown dulu.

Strategi Dasar
~ Banish
Trik yang ampuh maen di breakdown alias ngumpet-ngumpet. Jadi kalo ada musuh jangan nembak, pas musuhnya uda pergi baru tembak objeknya (Cari tempat strategis sendiri)
~ Main Kill
Trik ini dijamin beresiko & EXP yg didapet kecil. Soalnya ini trik ngekill, jadi kita ga dapet target bonus.

Keunikan Breakdown
Banyak keuntungan bagi RED team dibanding BLUE team karena objek yg harus dihancurkan RED sangat besar (generator)

BONUS Razz Serang Gene dari RED Respawn!
Ngasih bonus guide ini dari FransGtuLoch (Not Official By Me). Trik ini cuma bisa kalo senjatanya PSG karena damagenya gede & bisa 2x zoom.
1. Kita biarin temen-temen kita hancurin generator sampe penyok

Kita ngebatang aja disitu sampe keluar listrik dari generator smbil jongkok!

2. Scope ke arah jendela bis

Kalo keliatan kilatan listrik (bahwa generator dah penyok) Tembak langsung!

3. Buktinya

_________________
Freelance Trooper~
Weapon : MP7
Back to top Go down
View user profile http://yerrysworld.blogspot.com
[PNP]-Jackal



Posts : 65
Reputation : 0
Join date : 2010-02-27
Age : 20
Location : Earth

PostSubject: Re: Advance Guide Destroy [Breakdown]   Sat Feb 27, 2010 6:52 pm

sep.. bos .. bisa di coba nih ntar klo maen

klo pke ssg-69 bisa juga kan ?
Back to top Go down
View user profile
Tatarabe
Admin


Posts : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-02-12
Age : 20

PostSubject: Re: Advance Guide Destroy [Breakdown]   Sat Feb 27, 2010 6:54 pm

^
^
Ga tau deh, soalnya biar kena nya pas harus PSG (double zoom, soalnya kecil bgt targetnya) Coba aja...

_________________
Freelance Trooper~
Weapon : MP7
Back to top Go down
View user profile http://yerrysworld.blogspot.com
[PNP]-Jackal



Posts : 65
Reputation : 0
Join date : 2010-02-27
Age : 20
Location : Earth

PostSubject: Re: Advance Guide Destroy [Breakdown]   Sat Feb 27, 2010 6:56 pm

ooooo

alahh ... double zoom toh
ya ntar klo gw maen destroy gw coba deh
Back to top Go down
View user profile
gingaganteng



Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-06-15

PostSubject: Re: Advance Guide Destroy [Breakdown]   Tue Jun 15, 2010 1:16 pm

Share ke email gw dong. Di gingaamirulmuizzpurnama@ymail.com dan generalginga_tdforce3294@ymail.com , ditunggu ya!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Advance Guide Destroy [Breakdown]   Today at 11:19 pm

Back to top Go down
 
Advance Guide Destroy [Breakdown]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» guthans guide
» ___A Guide to Ranging Mithril Dragons___
» Basic Guide for slayer task monsters
» Weekly Episode guide and have you ever wanted to..?
» Anti LAG guide

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Point Blank Fans Club :: Training Field :: Tips & Trik-
Jump to: